Оля..
Возможно это моя «доля»?
Пока смотрю, приглядываюсь к Вам
Возможно, что это .., очередной обман?
Как надоело «тыкаться» в слепую
Когда же я найду себе такую
Кем можно молча восхищаться
Без слов, с глазами умными, общаться
С которой мы поделим Душу
С которой будет все «напополам»!!
Любовь и радость я тебе отдам
А горе и беду, отдам своим врагам.
****
Свидетельство о публикации №114012502723