Сердце Твоё...
Фальшив на лице румянец...
Мне показалось, - Ты - Весна,
Настолько был жарок танец...
А мне показалось, что я любим, -
Пред Тобою склонились троны...
Сколько монахов ложилось костьми
Ради Твоей иконы...
Но больше насмешкой меня не коли, -
Я боли терпеть не стану.
Лучше сума, чем решётка тюрьмы
И кандалы из злата...
Свидетельство о публикации №114012502710