Иначе нельзя...

В раскрывшие двери,
Открывшее сердце,
Уймитесь метели,
В рассветы поверьте...

Снега говорите,
Дарите капели,
В него загляните,
Скажите о вере.

И станет уютна,
И будет не стыдно,
И совесть пробудна,
И небо открыто.

В открывшие двери,
Заглянет земля,
Мы все её дети,
Иначе нельзя...

25.01.2014.Иваново


Рецензии