Я не актер

я не актер, я просто, как и все
я просто, как и все творенье бога
кто предал, тот пускай идет
пусть скатертью ему туда дорога

я не актер, и врать я не готов
хоть и могу, но смысла нет нисколько
я ложь считаю худшим из грехов
солгать в глаза, как в сердце ткнуть иголкой

я не актер, я скрыт и нелюдим
быть может потому, что неудачник
но может я и должен быть таким
а не крутым, богатым, наглым мачо

я не актер и на своих глазах
не нарисую радость, когда плачу
как многие не верю в чудеса
монетку все же брошу, на удачу

я не актер, я руку протяну
тому, кому она сейчас нужнее
и денег я за это не возьму
пусть станет совести баланс полнее

я не актер мне маску не надеть
она мне жмет в душе совсем немного
я, как и все, могу красиво "петь"
но честью дорожу своей и словом


Рецензии