С Днём Рождения - Водолей!
Водолея!
И в его период родился
Мой сын!
И его я Поздравляю!
Хоть ещё и день
Рождения его не
Наступил.
Но, хочу поздравить
Всех я Водолеев!
И хотелось мне бы
Пожелать, в год
Лошадки делать только
То, что по Душе им!
Открыть ещё в себе
Потенциалы и таланты!
Чтоб в нынешнем году
У них ведь не было
Особых бед и потрясений.
Но, и желаю им жить так,
Чтоб не сидели сложа
Руки.
Составьте чёткий план
Себе и смело двигайтесь
Мечте навстречу!
Но, главная задача есть
У Вас - суметь ведь
Отделить хорошее от
Лишнего!
Здоровья Вам!
И берегите Вы его!
Энергии желаю Вам!
Преодолеть Вам всё желаю,
Что станет иль стоит ещё
На жизненном пути!
Счастья, удачи!
Свидетельство о публикации №114012502677