Я приду за тобой...

Я приду за тобой на дно,
Потому что таков каприз.
Буду пить за тебя вино,
Пересказывать сотни лиц,

На тебя похожих и остудивших
Свою молодость, как смолу,
А твоё лицо ярче их.
Я прошу тебя, разгони
Густой мрак и мою тоску.

25.12.13


Рецензии