Полет как искусство!

Полет как искусство? - давно все прошло!
Остался лишь навык, - ползти суждено.
По круче скалистой ползет человек,
В надежде упасть, - но это не грех.

И в радости найденных чьих то потерь,
Кричать вдохновенно:
- Теперь заживем, ты только поверь!
И снова упасть, и снова ползти.

А что бы взлететь к облакам в синеве,
Ты вырасти крылья, и с Богом - лети!


Рецензии