Городское окно
Как подойду всё тот же вид.
Меняет время лишь убранство,
Погодный высветив прикид.
И в грусть и в радость каждый день
Приятно с ним мне пообщаться.
Пока не скроет ночи темь -
Всех с кем хотелось повидаться.
Берёзки, вяз, забор, дорога,
Дома, машины и кусты ...
Вокруг всего, как грязи, много,
Во всём довольно простоты.
Извечна жизнь, её картины,
Места, с тобой где мы живём.
Торчат мои в окне седины,
По жизни рядом мы идём.
В моей ты крепости окно,
В том доме, где я проживаю.
Ты повествуешь мне давно,
Что нахожу я, что теряю.
25.01.14
Свидетельство о публикации №114012502633
И снова окно!!!!
Спасибо за стихи!
Иван Медведев14 28.01.2014 00:20 Заявить о нарушении
и доброту. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 28.01.2014 10:01 Заявить о нарушении