новый день

новый день в глазах потеря
жизнь игра как лотерея
жизнь игра мы в ней артисты
хоть правила нам и ненавистны

новый день немая поза
сомнений нет, что есть угроза
сомнений нет и смысла тоже
бояться жить себе дороже

и только я и только ты
идем на свет из темноты
и только я и только ты
и наши пьяные мечты

новый день в лучах обмана
нет покоя, беспокоит рана
раздражает вид снаружи
напрягают звуки уши

новый день все безразлично
а во сне все было так прилично
было солнце, было лето
да наяву все растворилось это

и только я и только ты
идем на свет из темноты
и только я и только ты
и наши пьяные мечты


Рецензии
Классная песня, серьезно.
Не дашь пару советов, как стать классным рокером? :D

Антон Коста   25.01.2014 16:12     Заявить о нарушении
спасибо))да,какие советы)))делай свое дело...люди оценят))

Ярослав Венгеров   06.02.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.