В прозрачный холод голубел..
И голубели мысли вдолы
А месяц словно иневел
Как в эту ночь бродяга голый
********************************
Снега,снега кругом снега
Где тишина гуляет тощей
На сердце слышу дорога
В нём душу словно бы полощет
********************************
В расвечены ко мне черты
Какой то бурею надежды
И вот уж образ красоты
Снял с ночи черные одежды
*******************************
Всё снова с голубела вдаль
Заря мелькнула алой пятой
В тревоге галочьей не жаль
Растатся с звёздной синей мятой
***********************************
И вот уж мчится на коне
Метёт в заоблачной дороге
То нежность розовой комне
Пришла раскошной вне тревоге
********************************
И наконец с звенел рожок
Тот что на сердце растревожил
он душу радостью обжок
прекрасной самой в нежность ожил
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114012502602