В небе, смыкающем облака...

Любить-это раствориться в небе, смыкающем облака.
Сердцем красным в груди твоей нежданно забиться.
Выпить вина и раздавить руками бокал.
Ты бы, любимый, искренне поикал
Или другое место себе подыскал,
Что б со СВОИМ любимым в объятьях слиться.
Но судя по шрамам, они не успели смыться
По ходу дела я его обскакал.
Любить- это с презреньем твоим смириться.
Жаль, что глаз не видно из под очков.
Я в твои глаза посмотреть готов
Правда, там дороги и пыль клубится.
Посмотри, как я накачал свой бицепс.
К бою любви с прошлым почти готов.
На одном из сказочных островов
Встречу я тебя в качестве друга- принца.
Сок принесу и позволю в себя влюбиться.
Если честно- любовь мне ночами снится
Но встретить тебя я ещё не готов.


Рецензии