счастье
вместо ружей, каждый взял бы по перу,
сочиняли бы душевные стихи
и, делились чувством: радости, любви.
восхищались бы зарёю день за днём -
ведь один раз на планете мы живём!
снизойдёт на все народы благодать,
Мир полюбим как единственную мать.
будем мы по божьим заповедям жить
и любую божью тварь до слёз любить.
за добро-добром всегда благословясь,
про себя, за всех живущих помолясь...
может это и есть счастье на земле,
когда мир не будет думать о войне?
Свидетельство о публикации №114012502571
Сергей Беляков-Сибирский 16.02.2014 17:29 Заявить о нарушении
Александр Тютин 6 16.02.2014 18:07 Заявить о нарушении