Татьянин день...

 
Дорогие читательницы и читатели! Поздравляю ВАС с днем Святой Татьяны!
Покровительницей студентов!!  Мы все вспоминаем сладкую, студенческую,
беспроблемную жизнь!  Пирушки… состояние постоянной влюбленности, студенческие свадьбы, и, конечно, молодость!.. мы никогда не забудем стены нашей   Alma mater!!!  Здоровья, вам, любви и удачи во всем!....ваш, Сильвер.
Татьянин день...
***
Ну и пусть, что во дворе,
Дед-Январь колючий,
Для студентов этот день,
Праздник самый, лучший!!
***
В общежитиях сейчас,
Брат студент гуляет,
И защитницу свою,
С рюмкой вспоминает!
***
День святой Татьяны,
Шумно там и тут,
За свою святую,
Все студенты пьют!
***
Что бы сдать зачеты,
Получить диплом…
Пьет народ веселый,
За столом гуртом!
***
Всех Танюш и Танечек,
Возрастов  любых,
Всех их принимаем,
В праздник за святых!
***
В честь святой Татьяны,
Запалю свечу!
Я совсем не пьяный,
Грустно  мне чуть-чуть!
***
Был и я студентом,
Боже, как давно...
И святой Татьяне,
Кланяюсь  за все!
***
За друзей прекрасных,
Первую любовь,
За пирушки славные,
Стройотряд, колхоз!
***
Боже, как прекрасна,
Эта жизнь была,
Юность беззаботная,
Как ты хороша!
***
Выпью за Татьяну
И за всех святых,
Что нам облегчают,
В этом мире жизнь!
***
Догорает свечка,
И на стенах тень...
Вот и праздник кончился,
Мой, Татьянин день!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии