иного дня

день углублялся в горизонт
дороги пыль ласкала грубо
моя глаза растрогав светом
мои глаза-мозоли лет

касаясь ног бежали рядом
мои зеленые стада
был налегке подхвачен ветром
в его объятьях сжав слезу

иного дня не надо места
иного мне не пожелать
немного лета, немного света
немного ласки и страстей...

печальный взгляд любви повеса
секундный страх на пьедестал
сомненья лет, остывший порох
лицом к лицу наперекор

рассветный час полон иллюзий
тоску меняет красок лож
идет в дозор небесный образ
моей любви святой оскал

иного дня не надо места
иного мне не пожелать
немного лета, немного света
немного ласки и страстей...


Рецензии