Чашечка кофе

А не выпить ли нам кофейку,
После сна в выходную субботу,
Подмигнуть из окна ветерку
И забыть на два дня про работу

Как приятен нам твой аромат
Кофе чёрный из чашечек схожих
Уж такой наш семейный уклад
В выходной принимать только кофе

Выпьем кофе с тобой не спеша
И поднимется настроение
Тем суббота и хороша
Что за нею грядёт воскресенье

Чашка кофе и ты у окна,
Предстоящие выходные,
А, меж тем, всё заметней весна,
Всё заметнее ветры шальные


Рецензии