***

Одна беда сменяет другую,
А кто-то от этого ликует.
Кто в ответе за все эти дела,
Предатель, что продал тебя страна!

В хаосе людей убивают,
Ненавидеть друг друга приучают.
Любовь в людях уничтожают,
Они не думают кого обижают.

Рассуждать в огне не возможно,
И бить кого-то остророжно.
Ненавистью затуманена голова,
Она не оценивает свои дела.

Для других это тоже урок,
Который пойдет на будущее впрок.
Не рассуждай, когда бунтует народ,
Перед тобой моральный урод.

И охранители внедрившейся системы,
Не хотят никакой перемены.
Задача поставлена убивать,
И ты не смей перед тем спасовать.

Среди народа тоже предатели,
А точнее масс поджигатели.
Вот и получается междуусобная война,
А кому она по сути нужна?

Тому, кто создает новых людей,
Больше похожих на бездушных зверей.
Мешают события без конца,
Чтоб не разобралась мыслящая душа.

Провоцируют катоклизмы и войны,
У них методов целые обоймы.
Они знают, какую цель достигают,
А люди этого не понимают.

Люди устали от беспредела,
Они хотят передела.
Хотят справедливость обрести,
Но не видят к этому пути.

Они не поймут, что во всем мире система одна.
У которой есть цель и она им видна.
И чтобы, государство спасти,
Нужно от этой системы уйти.

Но как уйти, если ты не готов,
Все начинать с самых основ?
Надо стремится не к богатству,
А к истинному Богу и братству.

Надо учиться не убивать,
А цель врага понимать.
Вызывая тебя на бой,
Они в это время ищут путь иной.

Они продают твое богатство,
Между собой устанавливают братство.
Внедряют систему контроля над тобой,
И все объясняют это террористической борьбой.

Ты кровь свою на баррикадах льешь,
Но кого ты этим спасешь.
Придут новые холуи,
Та же система и мы у нее рабы.

Посмотри на картины других стран,
Разве ты не видишь тот же обман?
Сценарий везде один,
Значит у них общий господин.

Сначала заставь изменить себя,
Чтоб цель твоя была ясна.
Чтоб сознание лишь Богу подчинялось,
И ничего в нем не мешалось.

Береги жизни других людей,
И убивать никого не смей.
Лишь только собой не дорожи,
И за свою шкуру не дорожи.

Омоновец ты, или на баррикаде,
Вы все братья - славяне!
Вы все потенциальный образ Христа,
Так в ком вы увидели врага?

иуда как был, так и остался,
он в ваши ряды незаметно прокрался.
Другой иуда за всем наблюдает,
И команды сверху ожидает.

Так не будь пешкой в чьих-то руках,
Не ходи по душам в грязных сапогах.
Проснись, научись рассуждать,
Оглянись и увидишь кого надо спасать.

Разрушай их ходы, как умелый игрок,
Обдумай и извлекай урок.
В оккупации борьба ведется в подполье,
Потому что ты в неволе.

Все, что внешне выползает,
Это только душу смущает.
Силы у нас пока не равны,
Души еще не готовы для конечной борьбы.


Рецензии