Языковые трудности
Получил я Хемниц –пасс*
И теперь мы топчем кафель,
Молча, в магазине «Тафель»*
Сумки полные наверх
Тащим в хайм на Каппельберг*
Здесь злачных мест полно окрест
Сплошной искус на всякий вкус,
И, разумеется, мы не проходим мимо,
Важнейшим из любых искусств
Для нас является-
Искусство пантомимы!
Хемниц –пасс*- удостоверение получателя социальной помощи.
«Тафель»* - В 2013 году исполнилось 20 лет организации «Тафель», устраивающей столы бесплатной или по символической цене (1–2 евро)выдачи продуктов.
Каппельберг*- название района города;
Свидетельство о публикации №114012500251
Извините, что, в силу ряда обстоятельств, не ответила сразу.
Вообще-то, я предполагаю, что такие "языковые трудности", судя по Вашему творчеству, Вам незнакомы.
Я права? Спасибо Вам за отлик! Всегда рада Вам на моей странице!
С уважением
Евгения Федосюк 29.03.2016 15:14 Заявить о нарушении