Эпиграмма Мирскому

    (Об известном политике)

Да мало ли что обещал вам лично
                этот лысый господин!
Он предаёт всегда и всех, коль
                это сделать может ...
Есть у него для этого немало
                уважительных причин ...
Предательством щетина дышит
                на его небритой роже ...
Он - вечный флюгер наших
                политических ветров:
Он повернуться куда нужно
                каждый день и час готов!

                25.01.14


Рецензии