Когда желанья в нас сильны

Когда желанья в нас сильны,
становимся мы легковерны, -
в любой строке находим мы
намёк о предстоящей встрече…

и тем вернее грусть почит
в груди обманутой надеждой.
--------------------------------------

«почил от всех дел своих». (Бытие, 2, 3)


Рецензии