Рассвет

Вот  встаёт рассвет
Над снежным ,белым полем
Это же, такая красота
Красок вам не хватит,
Описать палитру
Что над полем делает,
 Алая заря.
Словно тот волшебник
Кистью разукрасил,
Было поле белым,
Стало алым вдруг,
Краски поменялись,
Янтарём зарделось
Поле ,перелесок ,
На мгновенье вмиг.
 Вот она картина
Русского раздолья,
Сердце гулко бьётся,
Поймано в силки.
Ни куда не деться,
Где то песня льётся,
Бубенцов далёких
Нежных и родных. 

 
,
 
,
 


Рецензии