На Невесту
Невеста - девушка, что состоялась телом,
Но вот духовно не созрела стать.
Поручено красоткам НАВЬотделов
В своих телах духовность наверстать;
Готовят сущность для созревшей Весты,
Она и телом и душою - "ста",
Всё Ведать СТАнет, не было в Невесте-
Любви, где безгранична лепота!..
Чьи души распрощавшись с бренным тленом
С костра прощального, на месте кроды, в высь-
Для сущностей готовых новых членов
Родиться в круге жизни поднялись.
Кремированный возродится в яви сразу,
Не зря приёмщица так заострила фразу.
===============================
Свидетельство о публикации №114012502437
Наталья Стаценко 27.04.2014 13:02 Заявить о нарушении
Николай Махиня 27.04.2014 14:58 Заявить о нарушении