Живем, как голуби...

"Мир не делится на части,
Когда нет тебя."

Слова из песни"


"Живем,как голуби- летаем:
То она через форточку,
то я-вместе с рамой..."

Услышанный юмор


Права,наверное,отчасти-
Так нелегко наш дом делить..
От счастья лишние"зап.части"
Внизу там некому ловить...

Летят в окно серванта части,
Приемники и всякий хлам,
Не в них заложено то счастье.
Что не дает покоя нам!


Рецензии