Люблю!
И люблю,что душа немеет.
Я молюсь за нас Господу Богу,
Так,как больше никто не умеет.
Я за воздух хвататься готова,
Чтоб во вздохе твоем растворяться.
Чтоб увидеть тебя только снова.
И навек с тобой вместе остаться.
И вдвоем пережить все невзгоды,
Что нам Господом отведены.
Дождь и стужа,и все непогоды
С тобой рядом уже не страшны.
Я ночами по звездам гадаю,
Ведь ты рядом со мною незримо.
Без любви я твоей пропадаю.
Приезжай поскорее,любимый!
15.11.13. (04:00)
Свидетельство о публикации №114012502416