97 Жириновский

                Жириновский
Жириновского тирады
Из разряда клоунады.
А у леди Жириновской
Восемь дач, в тени московской.
Если б жив был Маяковский
Он сказал бы Жириновской:
Леди Жириновская, для вашего,
Ещё не высохшего зада,
Разве мало двух
Новёхоньких машин.
-(Мистер Форд, для вашего,
Для высохшего зада,
Разве мало двух
Новёхоньких машин.)-
Мама русская, с деревни,
Ну а дальше уже свист,
Потому,что его папа,
Нет не русский, а юрист.
С детства у него есть рана-
Он смесь такси и чемодана.
Строит он такие рожи,
Все на клоунов похожи.
Он хватается за галстук,
Закрывает кистью рот,
И вытягивая губы
Постоянно что то врёт.
Он умеет так сказать,
Чтоб, не дай Бог, Всемогущего
Не сильно обижать.
На могиле у отца
Блеял тихо, как овца
Говорил, что он еврей
Весь, до глубины костей.
А в россии тоже блеет,
Что за русских мол болеет.
Он арабов защищает,
И с них деньги получает.
А в Израиле евреи
Величайшие злодеи.
Муссор весь арабам дали-
На Шалита обменяли.
Постарел он и устал,
A кувалдою не стал.


Рецензии