Давление зашкаливает от просмотра телевизора

Многие болезни у людей от просмотра апарата
По производству искуственной лапши.
Лапаша эта модифицирована ядом
И кто её поест, тот наживёт себе
Одну лишь головную боль.

Больницы переполнены людьми
С диагнозами -боль головная и давление.
И с этим не справляются уже врачи
Уходят люди в мир иной, не выполнив своё задание.

А миссия у всех одна -творить любовь
Мир, добропорядочность, свободу!

А данный всем нам апарат -лапшеприёмник
Одни раздоры в обществе лишь создаёт.
Страшилки за страшилками показывают,
Но чтоб смягчить их,
Проплаченный на сцене выступит бомонд.

И после всех страшилок веселят они народ
И сами ржут, как лошади, а что им остаётся делать.
За всё заплачено, знай весели народ,
Чтоб думы не вбивал себе за хлеб насущный.

А тот народ едва едва лишь дышит.
Смеяться он уже не может -энергии в нём нет.
Всё прокурено, пронаркоманено, пропито.

А Зою с мужем, те которые из Бреста,
Рекламирующие по всем каналам свой фольклёр.
И даже в интернет их запустили,
Как древний фолиант народных масс.

Что, дескать, люди посмотрите,
Дорогу в шоумир народу тоже мы даём.
А эта Зоя сама стихи для своих пишет.
И залихватски вместе с мужем  их поёт.

И что же они в песнях прославляют?
Всё ту же неизменную бутылку с рюмкой на столе.
Что примешь стопку и голове легко становится.
Мир розовый, всех хочется обнять и целовать.

А лучше б спели, какие чувства утром наступают.
Похмелье чёрное и чёрной злобой переполняются сердца.
Но это они петь не будут, заказ на эту тему им не поступает.
И о духовности вам не споют возвышенной.
Они не ведают, что слова такие в природе есть.


Рецензии
Интересно увидеть кукловодов всей этой телевизионной отравы.
Явно не Россия -владеет средствами массовой информации в стране
так говорил в последней речи уфимский монах Амфилохий из микрорайона -"Инорс в Уфе в 2012 году-( В миру Андрей-Тимур).
Он же удивлялся почему в самой богатой стране Мира народ беднее всех на планете.
А валюта враждебно настроенных против нас стран в РОссии в разы дороже нашего рубля.-Хотя по сути она крашенная бумажка не дороже конфетного фантика.-

Игорь Степанов-Зорин 3   08.03.2014 17:30     Заявить о нарушении
Мудрый был монах! Всё так и есть. Такая огромная страна а находимся под пятой и продались за фантики. За державу обидно! С уважением Лидия.

Халида Шариф   08.03.2014 18:11   Заявить о нарушении