Просто сберечь

Любить - это значит себя отдавать.
Любить - это мучиться и ревновать.
Любить - это значит, весь мир подарить.
Любить -это значит не только грустить.
Любить - это песни красивые петь.
Любить - это радость и нежность дарить.
Любить - это счастье наполненных встреч.
И все это надо нам  просто сберечь


Рецензии