Ведь потому что Life is Life!!!

 «O, Mon Amour!.. любве
  обильная фантазия...»
 (Светлана Шиманская)

O, Mon Amour /фр./ - о, моя любовь
Oh, My Life /англ./ - о, моя жизнь
My Love /англ./ - моя любовь
Life is Life /англ./ - жизнь – есть жизнь
O, Mein Herr / нем./ - о, мой господин
"to be or not to be..." /англ./ - "быть или не быть"
----------------------------------------------------
****************************************************
Конечно быть сей страсти на Земле!!!
И в Космосе Великого Пространства!!!
Мои все строки только о Тебе!!!
Мой Свет Любви Сердечного убранства...

Корона Света голос подала и попросила
Чувствуй Излученье!!!
Чтоб растворился мрак - Луна взошла
И Воссияло Новое Творенье!!!

Oh, My Life!Mon Amour!- как пенье!!!
К Тебе в Душе я Лирой Вознесусь
Чтобы увидеть Ясное Свеченье
И Матушка Очнётся Наша РУСЬ!!!

Ведь потому что Life is Life!!!

http://www.stihi.ru/2012/03/08/1837

Т К 5   25.01.2014 07:25   


Рецензии
Очень возвышенно и глубоко. Трудно сказать что здесь больше мистики, глубокой философии или любовной лирики. Но читается как исповедь. Как давно мы не общались. Приглашаю прочесть: «47. Письмо Биби-Гуль»: http://www.stihi.ru/2014/01/25/175. С уважением, признательностью и симпатией, Марат.

Марат Гайнуллин   26.01.2014 12:28     Заявить о нарушении