В большинстве своём соответственно
придаётся значение понятиям
на уровне близком к пупУ,
но Высшее Сознание во всех проявлениях
стремиться только к прИН-ЦИпу. 25.01.2014 (516)
ИН ЦИ - высечено на камне -
вихрь восходящей энергии человека.
Хутор Коныгин. Кузина Гора.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114012502335