Дышу духами за гроши

 Когда на улице мороз
 Доводит нас, почти до слёз,
 А из трубы,дым коромыслом
 Витает запахом душистым.
 В печи,древесными углями
 Что называем мы дровами,
 И льётся запах по округе
 Духи-Шанель,моей подруги.
 Так сладко,нежно для души!
 Дышу духами за гроши,
 Сижу ли рядом у костра
 Звенит мороз,поёт душа...


Рецензии