Меня Спасает Опыт Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕНЯ СПАСАЕТ ОПЫТ

            (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



Капризами
  Причудниц -
    Сыт
      По
        Горло!
       
          Ни
            У
              Одной
                Уже
                Бы
                Не
                Пошёл
                На
                Поводу.

                И
                Как
                Бы
                Страсть
                Меня
              Своей
            Придушкой
          Ни
        Припёрла, -
      Теперь
    Я
  Парень
Опытный.

 В
   Зависимость
     От
       Ветрениц
         Не
           Попаду... 


Рецензии