Ласковый денёк

Улыбнулось солнышко,
Заблестел снежок.
Заглянул в окошко
Ласковый денёк...
Оттепель, сосульки
Тают на глазах.
Как чудесны звуки,-
Капельки в руках...
Знаю, ещё рано
Думать о весне.
Зимушка упряма,
Вьюжит в январе...


Рецензии