Вдалеке от тебя

Вдалеке от тебя, я в разлуке с тобой,
И день белый мне кажется ночью.
Если быть не с тобой - то быть лучше одной,
Я люблю тебя верно и прочно.

Вдалеке от тебя белый свет мне не мил,
Я скучаю, тоскую и плачу.
Хоть и знаю о том, что меня ты забыл,
Ничего для тебя я не значу…

Вдалеке от тебя… Но я в мыслях с тобой,
И мечты помогают мне жить.
Пусть не в жизни, а в мыслях ты рядом со мной,
Вместе нам наяву и не быть…

Вдалеке от тебя… Солнца свет и луны
Для меня одинаково тусклы.
Вдалеке от тебя мне они не нужны,
Без тебя в этом мире мне пусто…

Вдалеке от тебя… Но как будто с тобой –
Так реальны и живы мечты.
Предо мною всегда милый образ мне твой,
В моих мыслях всегда только ты…
2008 г.


Рецензии