Забери...

Забери меня с собою, забери,
Как забрал ты мое сердце, душу.
Что теперь со мною, посмотри:
Ты теперь мне больше солнца нужен…

Ты украл, похитил мой покой
И заставил сердце чаще биться.
Я сейчас хочу быть лишь с тобой…
Как же это все могло случиться?

Укради меня, похить, на край земли
За собою уведи меня, прошу!
Потому что от большой моей любви
Никогда теперь сама не убегу…
2007 г.


Рецензии