Коза Мила
Ножки коротки, рожки длинны.
Поэтому козочка носит бандаж,
Смастерил который дедушка наш.
Потому-то перед каждой дойкой
Мама вымя мажет мазью да настойкой,
Чтоб ни ссадин, ни болячек,
У нашей коротконогой клячи!
07.01.14.
Свидетельство о публикации №114012502158
человеческие ИМЕНА?
Сергей Васильев Детский 25.01.2014 06:39 Заявить о нарушении