Фарфоровая пава и глиняный ушат
Под Новогодней ёлкой, под пушистой веткой
Фарфоровая статуэтка
Хвалилась перед глиняным ушатом:
– Эй, увалень, взгляни, я , вправду ль, хороша так?
– Согласен, ты шедевр, но в том твоей заслуги нет!
Кто изваял тебя, был истинный ПОЭТ!
И потому не шибко распускай свой хвост павлиний,
Ведь оба мы из глины!
- Из глины оба, и в печи стояли,
Но нет в тебе ни капельки... ЭМАЛИ!
Мораль.
Всего первооснова:
За женщиной должно быть
Заключительное слово!
(Когда её не слишком ублажили!
И ублажили, всё одно...)
11.11.09. - 08.01.14.
Свидетельство о публикации №114012502133