О вдохновении немного...
Мысли ложатся в рифмы,
Пишется с легкостью ночью,
Образы ночью зримы.
Сон отогнал в азарте,
Кофе глотнув остылый,
Первая фраза стартом,
В новой строфе застынет.
Белое поле бумаги,
Выкрашу буквенной вязью,
Станут видны зигзаги,
Мыслей и образов связи ...
Свидетельство о публикации №114012502085
С наилучшими пожеланиями,
Олеся Максимовская 01.02.2014 18:01 Заявить о нарушении