Судная ночь

Ищу я тех, чью боль смогу унять
Поступком или просто добрым словом.
Кого утешить иль с колен поднять,
И может приютить под своим кровом.

Хочу помочь я тем, кто в страшном горе
Скитается не зная себе цели.
Сказать им, что пройдет всё это вскоре,
И души их спасти, пока не опустели.

Готов я руку протянуть всем тем,
Кто отчаялся и уж не ищет счастья -
Рассказать им, что пройдут ненастья,
Что засияет солнце добрых перемен.

Я каждому несчастному хочу помочь,
Потому что судную я прожил ночь!


(как обычно... идея была куда лучше, чем получилось((((


Рецензии