Опять?

Продолжать дописывать книгу?
Новые главы пытаться начать?
Оставляя себе интригу
Знать, старых строк – не догнать.

Спрашивать снова и снова:
За что? За пропущенные посты?
Вновь разбирать на основы
Чуть-чуть недоделанные мосты.

Мне в ответ, как всегда, тишина.
Я пойму, ещё не донёс.
Каждому свой,
Лови скорей, на!
Выбор богатый – из терна и роз.

Но внутри есть вопрос, он мерзко звенит.
Всем известен конец, что бумагу марать?
Взгляд на небо – а там далеко не зенит.
Собираться пойду
Умирать опять.


Рецензии