Я закрою глаза

Результат моей победы в конкурсе  "Эстрадная песня".
Спасибо за музыку, исполнение и чудесный клип.
Поет - Илья Жмакин
Слова - Мария Бондаренко Воронова
Музыка - Илья Жмакин

http://www.youtube.com/watch?v=dVKcjKphb4I&feature=youtu.be

 Я сегодня не буду спать,
Погашу во всем доме свет.
До утра вновь я буду ждать,
Но тебя больше рядом нет.
В темноте я зажгу свечу,
Её пламя - твоя любовь.
Прикоснуться к тебе хочу,
Но огонь обжигает кровь.

припев:

Ах как хочется все вернуть!
Несмотря на боль и разлуку.
Стрелки счастья в спять повернуть,
И почувствовать нежные руки.
Я закрою свои глаза,
Вспоминая твои черты.
Ведь в разлуке моя вина,
А любовь нашу создал ты.

На звонок не отвечу вновь
Пропустив его как всегда.
Я теряю твою любовь
И боюсь уже навсегда.
Постарайся  простить за все,
Для меня ты как солнца луч.
Я тебе напишу письмо
И от сердца вложу ключ....


Рецензии
Мария! Прекрасный текст и классное исполнение.
Марко

Марко Элерт   16.12.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.