Каннибализм - начало и конец цивилизации
Я жив, пока, она во мне жива
Её в вас нет, - гляжу на ваши рожи
Убийцы мыслящих – в вас тайные дела.
Даны вам «золотые парашюты»
Чтоб не разбились вы, летя к Земле
И Божьим газом ныне вы надуты
Вы крутите, сознанием, мысли мне.
Но я твержу, что Истина дороже
Не перекрыть, той Истины поход
Сподоблюсь я, и мысль моя всё строже
Ответьте мне – достоин ль ваш доход?
Испытывала мысль сопротивление
И вектор указал во мне, мой Путь
Не изменить во мне, мне направление
Хотя душа терзается – в ней жуть…
Я вас люблю, но Истина дороже
Я вам скажу, хотя вам Бизнес, друг
Народов смерть – написано на роже
Трудящийся не верен – в нём испуг!
Не полетят все ваши самолёты
Утонут в море ваши корабли
Мысль прекратит в сознании полёты
Каннибализм встречайте, холуи!
Свидетельство о публикации №114012502055