Судьба стократ вознаградит

25       9:55.-10:16.                06.12.2010г.
(....)   -7 ~~ *                (понедельник)
Наброски-16-25

                СУДЬБА   СТОКРАТ   ВОЗНАГРАДИТ


           СУДЬБА  СТОКРАТ  ВОЗНАГРАДИТ
                ТОГО,   КТО  ЧЕСТЕН  И   УПОРЕН,

           КТО   САМ   НЕЩАДНО   ИСТРЕБИТ
                СОРНЯК  ТЩЕСЛАВИЯ  ...  ПОД  КОРЕНЬ,

           ГОСПОДЬ  ТОГО  ВОЗНАГРАДИТ,
                КТО  ЧУЖД  СТЯЖАТЕЛЬСТВУ  ЛЮДСКОМУ,

           В  КОМ  РАЗУМ  СВЕТЛЫЙ  ПОБЕДИТ,   -
                НАЗЛО  НЕВЕЖЕСТВУ  МИРСКОМУ...
               
               
                Ф2000


Рецензии