Она ему не нужна...

Она, ему не нужна
            Ему и так хорошо!
Среди привычных вещей
             Она побудет еще.
Ему, конечно не жаль
    Привычка, страсти сильней,
Зачем чего то решать,
    Когда и так есть постель.
Она пытает себя,
Отважась к встречам с другим.
И будет в ночь убегать,
    Прикрывшись кучей причин.
А он, спокоен за быт,
          Она завязана с ним,
Ей жалко все потерять,
         Что было сделано им.
Он только делает вид,
     Что все в порядке у них.
Она же, тешит себя,
     Что так же все у других.
Но, время скоро придет,
     Наступит тот тяжкий миг,
Он, ей припомнит за все,
        И жестко ей отомстит.


Рецензии