Осеннее

Осень завершает сказку лета
Едва тёплым солнечным штрихом
Лист, под музыку легкого ветра
Кружась - в душу ложится стихом

Все больше пиано в звуках рассвета
Все больше пастели, в палитре лесов
Околдован поэзией бабьего лета
Чистотой очарован, ее голосов

Вы со мной эту осень пейте
Как бокал дорогого вина
О днях прожитых - не жалейте
И до дна!Жизнь одна!                               


Рецензии