***

Невыносимо сложно, невыносимо
Быть сильной, когда тебя уйти попросили.
Мы всё сами разбили, сломали, разрушили,
Лежим на полу с на изнанку душами.
Друг друга не слушали, зря..
Я больше не твоя, а ты больше не мой
Чужой.
Ничейный. Пока лишь..
Придет момент, и ты мои чувства раздавишь..
Следа не оставишь и даже не оглянёшься,
И я знаю, что ты ко мне не вернёшься
Я разбита, как бокал, на счастье, говорят,
И потому мне жаль немного всех тех ребят,
Кто делает шаги ко мне, а я – бегу
Мне нужно время, скоро я уже смогу
Быть ласковой и нежной для того,
Кто стоит сердца моего.


Рецензии