спи спокойно подарок от Мишель
мучается душа целыми днями
спать не может ночами...
бесконечные размышления,
не успокоится из-за огромного рвения,
рвения души к совершенству!
рвения души к блаженству!
вечные ценности она в глубине пустоты зарыла,
а потом о них напрочь забыла...
она запуталась в этом мире
и, даже ходя одетой в мундире,
она полна страха и скитается,
все развить себя пытается,
ищет, за что себя любить,
не находит - хочет себя убить...
вот ей совет,
чтоб радостно встретить новый рассвет:
перед сном себе скажи: - не важно, гений я, не гений...
Господь всегда со мной! хороших мне сновидений!
Мишель Мадер, Таллинн, январь 2014
Свидетельство о публикации №114012501930
Наталья Москвитина 08.08.2017 03:26 Заявить о нарушении
Наталья Москвитина 09.08.2017 02:32 Заявить о нарушении
Алексей Опоцкий 09.08.2017 06:01 Заявить о нарушении