Любимым

Не жалейте для любимых
             добрых слов,
Балуйте их нежностью
               и лаской.
Не ломайте понапрасну
                "дров",
Если жизнь не получилась
               сказкой.

Ну,- поссорились, а с кем
             же не бывает?
Промолчите, не кипите
                злобой.
Наши дни так быстро
               уплывают.
Удержать мгновение -
              попробуй!

Всё потом одарится
               заботой,
Всё потом уляжется,
              как надо.
Как в реке - найдите
          место брода,
Ведь любовь всегда была
               наградой!..


Рецензии
Да уж. Ругаться не надо.

Сирожа Боцманков   25.01.2014 05:58     Заявить о нарушении