Отбросить бы чушь чувств...

Отбросить бы чушь чувств   
и все пустячки-стишки,   
плевать на хрящей хруст   
и смерчем смести смешки.      

И смело смотреть. Сметь.   
Под танк, что не так. Смять.   
И смехом встречать смерть.   
И звёзды не звать. Взять.      

Но - перед небесной бездной -   
я - даже не бес, я - бездарь... 


      


Рецензии