Нормально-значит хорошо

Когда он приходит к тебе
Ты просишь сходить за вином
Маленький,нудный старик
По имени похмельный синдром

Тебе плохо,вчера ты много выпил
Тебе так плохо,
Что даже не узнаёшь жену

Когда за окном ясный день,
А тонус твой ниже нуля
Она распахнёт твою дверь
И спасёт тебя от тебя

И к её ладоням нежным
Ты прильнёшь щекою,
Но смотри,не перепутай
Её с женою

Ты выпьешь сегодня за то,
Что прожил ещё один день,
Но Господи,как нелегко
Всё время равняться на тень

И когда тебе за тридцать,
То это только цифры,
А когда тебе нормально,
То значит хорошо


Рецензии