Любовь

Любовь... Любовь...
А надо ли мне это?
Не спать ночами, утопать в мечтах...
Упрямо от кого-то ждать ответа...
Бежать и задыхаться впопыхах...
Любовь... Любовь...
Губительная сила,
В её стремлении отнять покой...
Я приходить её ни разу не просила...
Она всегда сама идёт за мной...
Любовь... Любовь...
Так искренни признанья,
Кому-то хочешь целый мир отдать...
Лишь ощутив совместное желанье...
Детишек на руках своих качать...
Стелить постель, и звать кого-то мужем...
В объятьях тёплых мирно засыпать...
И понимать что ты взаимно очень нужен...
Тому кого желаешь целовать...
Любовь... Любовь...
Она всегда приходит,
Тогда когда не ждёшь от жизни перемен....
И как она всегда таких находит?
Кто за меня ни грамма не отдаст взамен...
Любовь... Любовь...
Оставь меня в покое?
Не приходи. Не надо вновь искать меня...
С тобой вся жизнь - мучение такое!
Поверь - теперь мне будет легче без тебя...
Любовь... Любовь...
Ты видела как плачу,
Как слова лишнего не смею я сказать...
Но ничего как впрочем и всегда я для него не значу...
И эту горечь не возможно описать...
Любовь... Любовь...
Тебя я отпускаю.
Лети к тому, кому нужней...
Как жить с тобой, увы я и сейчас не знаю...
Лети же к той что для него важней...
Любовь... Любовь...
Не приходи. Не надо.
С холодным сердцем, знаю - легче жить...
Не стоишь ты ни голоса, ни взгляда...
Гораздо лучше было бы дружить...
Любовь... Любовь...
Я попрощаюсь снова.
На этот раз упрямо - навсегда...
Теперь ты для меня всего лишь - слово.
Не возвращайся больше никогда.


Рецензии