Летняя зима
Холодна я и печальна,
Или долгая зима
У меня звенит хрустально?
Ну, попробуй, угадай:
Жарким солнцем обнимаю
Или на твоём пути
Летним ветром обвеваю?
Ну, попробуй угадай:
Зиму встретил или лето?
Счастье\горе через край…
Где-то близко.. рядом где-то.
***
заплету мороз и дождь
в паутину тонких кружев,
напишу про правду – ложь;
между нужен и не
нужен
брошу решку и орёл
на пустыню покрывала..
ты искомое – нашёл.
вышло из конца начало..
***
Зёрна скорби, зёрна грусти –
Пусть печаль тебя отпустит.
Зёрна радости и счастья –
Стороной прошли ненастья.
Зёрна лета и зимы –
И для света, и для тьмы.
23:54
24.01.2014
плейкаст
Свидетельство о публикации №114012501823
Спасибо Вам!
Радужные Мечты 25.01.2014 18:17 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 25.01.2014 18:20 Заявить о нарушении